0536 325378
CARRELLO 0 items - 0.00 € 0

OLIO DI MANDORLE

L’OLIO DI MANDORLE è un olio purissimo estratto per pressione a freddo della mandorla mediterranea, con funzione emolliente ed elasticizzante. È ideale anche come olio da massaggio: i suoi molteplici principi attivi lo rendono ottimale nel decontrarre le fibre muscolari. Favorisce il nutrimento della cute rendendola più tonica. L’OLIO DI MANDORLE è adatto a tutti i tipi di pelle.

Flacone 250 ml

 

Inci Gel Age

Categoria: Tag: , , , , , , Product ID: 3398

Descrizione

L’OLIO DI MANDORLE è un olio purissimo estratto per pressione a freddo della mandorla mediterranea, con funzione emolliente ed elasticizzante. È ideale anche come olio da massaggio: i suoi molteplici principi attivi lo rendono ottimale nel decontrarre le fibre muscolari. Favorisce il nutrimento della cute rendendola più tonica. L’OLIO DI MANDORLE è adatto a tutti i tipi di pelle.

INGREDIENTI ATTIVI bubles icon

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Non contiene parabeni, siliconi, oli minerali, derivati petroliferi, derivati animali

INCIflower icon

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil.

INDICAZIONI DI UTILIZZO crema icon

Applicare su tutto il corpo e massaggiare fino a completo assorbimento.